Управление экологической компонентой программой развития металлургического предприятия - Пелых, И.В.; Руднева, Л.Д.; Петренко, В.А.; Сулим-Тимовти, А.А.; Закора, С.В. (Металл и литье Украины, 2015)
Рассмотрены современные стратегические направления, используемые для эффективного решения вопросов охраны окружающей среды в условиях «ПАО ЕВРАЗ – ДМЗ им. Петровского». Дана комплексная оценка организационно-техническим мероприятиям, проводимым ранее и проводящимся в настоящее время на данном металлургическом предприятии, направленным на снижение его техногенного воздействия на окружающую среду.