Исследование влияния температуры тепловой обработки, состава шихты на плотность металлизованного вольфрамсодержащего материала - Петрищев, А.С. (Металл и литье Украины, 2015)
Исследованы фазовые и структурные превращения в процессе углеродотермического восстановления триоксида вольфрама. Проведено изучение влияния некоторых технологических параметров процесса углеродотермического восстановления таблеток на основе WO₃ на степень их разбухания, а также причин, вызывающих это явление, для целенаправленного регулирования его в промышленных условиях.