Моделирование отливок как оболочковых конструкций с целью металлосбережения - Дорошенко, В.C.; Шинский, В.О. (Металл и литье Украины, 2015)
Совместное совершенствование оболочковых металлоконструкций и технологии их литья является важным условием металлосбережения и конструирования конкурентоспособных литых деталей. Описаны новый способ моделирования оболочковых отливок и их примеры.