Влияние технологических параметров тепловой обработки заготовок из быстрорежущей стали на процессы окалинообразования - Петрищев, А.С. (Металл и литье Украины, 2015)
Выполнена количественная оценка образующихся техногенных отходов быстрорежущих сталей на металлургических переделах, в частности в процессе тепловой обработки заготовок из быстрорежущей стали. Определено влияние температуры и времени тепловой обработки заготовок, а также состава атмосферы печи на процессы окалинообразования.