Автоматизированные системы защиты оборудования прокатных клетей от перегрузок и информационной поддержки процесса прокатки - Грабовский, Г.Г.; Иевлев, Н.Г. (Металл и литье Украины, 2015)
Рассмотрены теоретические и практические аспекты создания и функционирования автоматизированных систем защиты оборудования прокатных клетей от перегрузок и информационной поддержки процесса прокатки.