70 лет Сыропоршневу Леониду Николаевичу (Металл и литье Украины, 2015)
15 сентября 2015 года исполнилось 70 лет доценту кафедры литейного производства чёрных и цветных металлов Национального технического университета Украины «КПИ» Л. Н. Сыропоршневу.