Физико-химические аспекты улучшения температурных условий кристаллизации Fe-C сплавов в полости песчаных форм. Сообщение 5 - Мамишев, В.А.; Шинский, О.И.; Соколовская, Л.А. (Металл и литье Украины, 2015)
Выявлены физико-химические особенности кристаллизации стали и чугуна в обычных и низкотемпературных песчаных формах с целью улучшения структуры литого металла.