Мероприятия по снижению вредного воздействия литейной технологии на окружающую среду - Шалевская, И.А. (Металл и литье Украины, 2015)
Рассмотрены мероприятия по обезвреживанию выбросов вредных веществ и утилизации отходов в цехе литья по газифицируемым моделям. Приведены варианты обеспечения процесса экологической защиты.