Имитационная модель электрошлаковой тигельной плавки на жидком старте - Иванова, О.С.; Рыбак, В.Н.; Лысюк, Р.О. (Металл и литье Украины, 2016)
Разработана имитационная модель электрошлаковой тигельной плавки на жидком старте, которая может быть использована студентами высших учебных заведений для изучения данного процесса. Кроме визуального моделирования, имитационная модель содержит модули проверки знаний студентов, а также позволяет автоматически рассчитать конечную оценку студента.