Создание системы менеджмента качества на металлургическом предприятии с использованием проектно-ориентированного подхода - Мазов, М.М. (Металл и литье Украины, 2016)
Представлено современное состояние теории и практики формирования систем управления качеством продукта проекта развития на современных металлургических предприятиях. Рассмотрен комплекс организационно-технических мероприятий по внедрению системы менеджмента качества на ПАО «ЕВРАЗ – ДМЗ им. Петровского». Выявлены цели и задачи дальнейшего совершенствования производственных отношений для данного металлургического предприятия с учётом современных требований рыночной конъюнктуры и системы менеджмента качества.