Поздравляем! 75 лет К. Ф. Евлашу (Металл и литье Украины, 2016)
3 января 2016 года исполнилось 75 лет специалисту в области металлургии и литейных технологий, учёному секретарю Физико-технологического института металлов и сплавов НАН Украины (с 1979 по 2015 гг.) Константину Федотовичу Евлашу.