Пути усовершенствования технологии электронно-лучевой гарнисажной плавки сложнолегированных сплавов - Ладохин, С.В.; Лапшук, Т.В.; Левицкий, Н.И.; Дрозд, Е.А. (Металл и литье Украины, 2016)
Рассмотрены особенности получения сложнолегированных сплавов титана и циркония методом электронно-лучевой гарнисажной плавки. Описаны оборудование и приёмы шихтовки и проведения плавки, которые обеспечивают более стабильное протекание технологического процесса.