Поздравляем! 70 лет Н. И. Тарасевичу (Металл и литье Украины, 2016)
15 мая 2016 года исполняется 70 лет доктору технических наук, заведующему отделом математических методов исследований и компьютерных технологий Физико-технологического института металлов и сплавов НАН Украины, заведующему редакциями журналов «Процессы литья» и «Металл и литьё Украины» Николаю Ивановичу Тарасевичу.