Исследование зависимости образования выбросов вредных веществ от технологических параметров - Шалевская, И.А. (Металл и литье Украины, 2016)
Приведены результаты исследования образования выбросов загрязняющих веществ от литейных плавильных печей на базе промышленных данных. Определена зависимость между образованием выбросов вредных веществ и технологическими параметрами плавки, построены графики зависимости функций отклика от каждого из независимых параметров.