Модернизация горелочного оборудования зажигательных горнов агломерационных машин аглофабрики ЧАО «ММК им. Ильича» - Томаш, М.А.; Изотов, Б.В.; Турбаба, А.Е.; Абдулин, М.З.; Дворцин, Г.Р.; Гребинная, М.В. (Металл и литье Украины, 2017)
Описаны результаты модернизации зажигательных горнов и замены существующих горелочных устройств ГНП-6 на современные СНТ-22, реализованные на агломерационных машинах аглофабрики ЧАО «ММК им. Ильича».