Исследование особенностей процесса обработки стали инертным газом в агрегате комплексной обработки стали непрерывной разливки (АКОС НР). Сообщение I - Плохих, П.А.; Носоченко, О.В.; Григорьева, М.А.; Хавалиц, Ю.В.; Плохих, А.А. (Металл и литье Украины, 2017)
Целью настоящей работы является отработка оптимальной конструкции рафинировочной камеры и уточнение технологических параметров продувки металла аргоном с использованием новых дутьевых устройств, применительно к условиям производства непрерывнолитой стали в конвертерном цехе МК «Азовсталь» с применением АКОС НР.