80 лет Найдеку Владимиру Леонтьевичу (Металл и литье Украины, 2017)
9 августа 2017 г. исполнилось 80 лет со дня рождения выдающегося ученого в области материаловедения и металлургии, активного организатора науки, доктора технических наук, заслуженного деятеля науки и техники Украины, академика Национальной академии наук Украины Владимира Леонтьевича Найдека.