Проведение и исследование процесса совместной обработки стали инертным газом и химически активными элементами с использованием новых дутьевых устройств и трайб-аппаратов. Сообщение II - Плохих, П.А.; Носоченко, О.В.; Хавалиц, Ю.В.; Плохих, П.А. (Металл и литье Украины, 2017)
Целью настоящей работы является испытание совместной схемы обработки стали инертным газом и химически активными элементами с использованием новых дутьевых устройств и трайб-аппаратов применительно к условиям производства непрерывнолитой стали в конвертерном цехе МК «Азовсталь» с применением агрегата комплексной обработки стали непрерывной разливки (АКОС НР).