80 лет Мяльнице Георгию Филипповичу (Металл и литье Украины, 2017)
24 ноября 2017 г. исполняется 80 лет известному ученому в области материаловедения и металлургии, кандидату технических наук, главному металлургу ГП НПКГ «Зоря»-«Машпроект» Мяльнице Георгию Филипповичу.