Тригонометричні поперечники класів періодичних функцій багатьох змінних - Дерев'янко, Н.В. (Український математичний журнал, 2012)
Получены точные по порядку оценки тригонометрических поперечников классов BΩpθ периодических функций многих переменных в пространстве Lq для некоторых соотношений между параметрами p и q.