Задача з імпульсною дією для систем з операторами Бесселя - Колмогорова - Конаровська, М.І. (Український математичний журнал, 2012)
Построена фундаментальная матрица решений задачи Коши и задачи с импульсным воздействием для систем с операторами Бесселя – Колмогорова, имеющими вырождение по всем пространственным переменным. Получены оценки фундаментальной матрицы и установлены ее свойства.