Описание изоморфизмов пространства голоморфных функций, перестановочных с кратным умножением - Березовская, Г.М.; Березовский, Н.И. (Український математичний журнал, 1984)
Дано описание в терминах определенных голоморфных матриц конечного порядка класса линейных непрерывных операторов, перестановочных с натуральной степенью оператора умножения на независимую переменную, пространства голоморфных в произвольной фиксированной плоской области функций и указан критерий обратимости этих операторов.