Об асимптотической регулярности роста субгармонических функций конечного порядка - Содин, М.Л. (Український математичний журнал, 1984)
Изучаются обобщенные модули непрерывности и гладкости субгармонических функций конечного порядка. Усиливаются результаты Б. Я. Левина, И. Ф. Красичкова, А. Ф. Гришина и других математиков.