Задача з імпульсною дією для лінійного стохастичного параболічного рівняння вищого порядку - Перун, Г.М. (Український математичний журнал, 2008)
Доказана теорема o корректности задачи Коши для линейного стохастического уравнения параболического типа высшего порядка с коэффициентами, зависящими от времени, и непрерывными возмущениями, решения которого в фиксированные моменты времени подвержены импульсному воздействию.