Сукупна неперервність KhC-функцій зі значеннями в просторах Мура - Маслюченко, В.К.; Михайлюк, В.В.; Філіпчук, О.І. (Український математичний журнал, 2008)
Введено понятие категорно кликового отображения и доказано, что для каждого KhC-отображения f:X×Y→Z (где X — топологическое пространство, Y — пространство с первой аксиомой счетности, Z — пространство Мура) с категорно кликовыми горизонтальными y-разрезами fy множества Cy(f) для каждого y∈Y являются остаточными множествами типа G в X.