Периоды жизни ветвящегося процесса с иммиграцией в лимитирующей среде - Бойко, Р.В. (1983)
В работе изучено распределение периода жизни ветвящегося процесса с иммиграцией в лимитирующей среде и его поведение на периодах жизни.