Блочно-діагональна редукція матриць над n-простою областю Безу (n≥3) - Домша, О.В.; Забавський, Б.В. (Український математичний журнал, 2010)
Известно, что простая область Безу является областью элементарных делителей тогда и только тогда когда она 2-простая. В работе показана блочно-диагональная редукция матриц над n-простой областьк Безу (n≥3).