О некоторых свойствах регулярных однолистных звездных в круге функций - Зморович, В.А.; Коробкова, И.К.; Якубенко, А.А. (Інститут математики НАН України, 1983)
Введен новый подкласс ограниченных звездных в круге функций и для него получены некоторые точные оценки. Решена задача о границе α-выпуклости класса.