Построение функции, отображающей n-связную круговую область на круг с разрезами по дугам концентрических окружностей - Гончаренко, С.В. (Інститут математики НАН України, 1983)
Строится точное и приближенное аналитические выражения функции, осуществляющей однолистное и конформное отображение внешности.