Асимптотические оценки решения краевой задачи с начальным скачком для линейных дифференциальных уравнений с малым параметром при производных - Касымов, К.А.; Нургабыл, Д.Н.; Уаисов, А.Б. (Український математичний журнал, 2013)
Встановлено асимптотичні оцінки розв'язків сингулярно збурених крайових задач з початковими стрибками.