Интегральные неравенства типа Бихари и Вендроффа - Шувар, Б.А. (Український математичний журнал, 1984)
Установлены оценки решений интегральных неравенств типа Бихари и Вендроффа с конечным числом независимых переменных при менее ограничительных условиях по сравнению с известными обобщениями этих неравенств. Приведена также общая теорема о двусторонних операторных неравенствах.