Дерева як множини рівня псевдогармонічних функцій на площині - Полулях, Є.О. (Український математичний журнал, 2013)
Предложено достаточное условие для того, чтобы образ вложения ψ: T \V₀ → R² , где T — дерево, конечное или бесконечное, V₀ — множество его вершин валентности 1, был множеством уровня псевдогармонической функции.