Новый алгоритм обращения ганкелевых и теплицевых матриц - Ли Гюн-ы (Український математичний журнал, 1984)
Дается новый алгоритм обращения ганкелевых и теплицевых матриц, который состоит в рекуррентном определении порождающей обратную матрицу пары многочленов по соответствующим парам многочленов, порождающим обратные к матрицам, стоящим на диагонали. При этом алгоритм охватывает и случаи, когда отдельные диагональные миноры исходной матрицы и даже целые группы их обращаются в нуль. Число арифметических операций алгоритма имеет порядок