Наближення функцій з ізотропних класів Нікольського – Бєсова у рівномірній та інтегральній метриках - Янченко, С.Я. (Український математичний журнал, 2015)
Получены точные по порядку оценки приближения изотропных классов Никольского-Бесова функций многих переменных суммами типа Валле Пуссена в метриках пространств L∞(Rd) и L₁(Rd).