Застосування перетворення Лапласа узагальнених функцій повільного росту до побудови функціонального числення - Лопушанський, А.О.; Шарин, С.В. (Український математичний журнал, 2015)
С помощью обобщенного n-мерного преобразования Лапласа медленно растущих обобщенных функций, носители которых содержатся в положительном n-мерном конусе, построено функциональное исчисление для коммутативных наборов инъективных генераторов n-параметрических аналитических полугрупп операторов, действующих в банаховом пространстве.