До питання коптинуальпості інтерполяційних вузлів для операторів у лінійних і опологічних просторах - Кашпур, О.Ф.; Макаров, В.Л.; Хлобистов, В.В. (Український математичний журнал, 2010)
Установлены условия существования континуальных узлов для интерполяционного полинома интегрального вида. Этот результат обобщается для операторов многих переменных. Рассмотрены примеры таких ингерполянтов.