Топология Шаботи в решетке замкнутых подгрупп - Протасов, И.В.; Цыбенко, Ю.В. (Український математичний журнал, 1984)
Получено описание локально компактных групп с непрерывными в топологии Шаботи операциями в их решетках замкнутых подгрупп.