Об одном классе плотностей множеств натуральных чисел - Котляр, Б.Д. (Український математичний журнал, 1984)
Получен результат, обобщающий известную теорему Постникова о плотностном «свертывании» двух функций натурального аргумента. Получены также соответствующие теоремы о логарифмических плотностях.