Про гіперголоморфні функції просторової змінної - Герус, О.Ф. (Український математичний журнал, 2011)
Для кватернионно дифференцируемых функций пространственной переменной доказана теорема об интеграле по замкнутой поверхности, являющаяся аналогом теоремы Коши из комплексного анализа.