Характеристики Неванлінни та дефектні значення дзета-функцій Вейєрштрасса - Коренков, М.Є.; Зайонц, Ю.; Харкевич, Ю.І. (Український математичний журнал, 2011)
Найдены неванлинновы характеристики дзета-функций Вейерштрасса и показано, что ни одно из значений a∈C¯ не является исключительным в смысле Неванлинны для этой функции.