Межові версії теореми Ворпіцького для двовимірних неперервних дробів - Кучмінська, Х.Й. (Український математичний журнал, 2014)
Для двумерной непрерывной дроби доказано еще одно обобщение теоремы Ворпицкого и предложены граничные множества в теоремах типа Ворпицкого, когда множества элементов двумерной непрерывной дроби заменены их границами.