Условия сходимости случайных процессов, остановленных в момент недоскока - Хусанбаев, Я.М. (Український математичний журнал, 1984)
Изучаются условия сходимости случайных процессов, остановленных в момент недоскока. Более подробно рассматривается случай, когда процессы образуют последовательность однородных процессов с независимыми приращениями.