Строение группы автоморфизмов нестандартного сплетения групп - Боднарчук, Ю.В. (Український математичний журнал, 1984)
Показано, что база сплетения ограниченной транзитивной группы подстановок с произвольной абстрактной группой почти всегда характеристична. Для сплетения с характеристической базой дается описание строения группы его автоморфизмов.