Приклади дифеоморфізмів кола зі зламом, які спряжені C1-гладко, але не C1+γ-гладко - Теплінський, О.Ю. (Український математичний журнал, 2010)
Доказано существование двух действительно-аналитических диффеоморфизмов окружности с изломом одинакового размера и иррациональным числом вращения полуограниченного типа, которые не являются C1+γ-гладко сопряженными ни для какого γ>0. Тем самым показано, что полученный ранее результат относительно C1-гладкости сопряжения таких отображений является точной оценкой на гладкость этого сопряжения.