Обмеженість слабких розв'язків недіагональної параболічної системи двох рівнянь - Портнягін, Д.В. (Український математичний журнал, 2009)
Изучается ограниченность слабых решений общей недиагональной параболической системы нелинейных дифференциальных уравнений с матрицей коэффициентов, удовлетворяющей специальным структурным условиям. При этом применяется техника, основанная на оценке определенной функции неизвестных.