Наближення функцій із класів Cψβ,∞ бігармонічними інтегралами Пуассона - Жигалло, К.М.; Харкевич, Ю.І. (Український математичний журнал, 2011)
Получены асимптотические равенства для верхних граней отклонений бигармонических интегралов Пуассона на классах (ψ,β)-дифференцируемых периодических функций в равномерной метрике.