Ряди Пуанкаре мультиградуйованих алгебр SL₂-інваріантів - Бедратюк, Л.П. (Український математичний журнал, 2011)
Найдены формулы для вычисления мультирядов Пуанкаре P(Cd,z₁,z₂,...,zₙ,t) и P(Id,z₁,z₂,...,zₙ), где Cd,Id,d=(d₁,d₂,...,dₙ) — мультиградуированные алгебры совместных ковариантов и совместных инвариантов для n бинарных форм степеней d₁,d₂,...,dₙ.