Найкращі білінійні наближення класів SΩp,θB періодичних функцій багатьох змінних - Соліч, К.В. (Український математичний журнал, 2011)
Получены точные по порядку оценки наилучших билинейных приближений классов SΩp,θB периодических функций многих переменных в пространстве Lq для некоторых соотношений между параметрами p,q,θ.