Аналог формули Келлі - Сильвестра та ряд Пуанкаре алгебри інваріантів тернарної форми - Бедратюк, Л.П. (Український математичний журнал, 2010)
Найдены явная формула для числа νd(n) линейно независимых однородных инвариантов степени n тернарной формы порядка d и формула для ряда Пуанкаре алгебры инвариантов тернарной формы.