Краевые задачи для нелинейного параболического уравнения с лапласианом Леви, разрешенного относительно производной - Ковтун, И.И.; Феллер, М.Н. (Український математичний журнал, 2010)
Краевые задачи для нелинейного параболического уравнения с лапласианом Леви, разрешенного относительно производной